De outono simplesmente porque eu inventei no outono. Ou quase isso. Um excelente prato principal ou acompanhamento para frango.
Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 3 abobrinhas
- 1/2 vidrinho de champignons
- 2 tomates
- 1 caixinha de creme de leite
- pimenta do reino
- 100g de provolone ralado
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte o cabo das abobrinhas e uma pequena parte do fundo. Retire a polpa com uma colher, e arrume na forma. Despeje o creme de leite numa vasilha e tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Corte os champignons em fatias finas. Corte os tomates em pequenos cubos. Recheie as abobrinhas com um pouco de tomate, algumas fatias de champignons e cubra com o creme de leite. Salpique o provolone ralado sobre as abobrinhas e cubra a forma com papel alumínio. Faça alguns furos com um garfo e coloque no forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire e está pronto!
sexta-feira, 14 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário