Bom, esta é uma receita que certa vez peguei da internet, mas fiz algumas modificaçõezinhas...
Para quem não sabe, San Peter é um peixe de sabor super suave.
INDICAÇÃO: prato principal, leve; almoço ou jantar.
ACOMPANHAMENTO: salada de abobrinha frita (receita a seguir) e arroz.
BEBIDA: vinho branco.
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
RENDIMENTO: 2 a 4 pessoas
INGREDIENTES:
- 4 filés de San Peter
- Azeite
- Leite de Coco
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- folhas de coentro
- Sal
- Papel manteiga
PREPARO:
Corte retângulos de papel manteiga grandes o bastante para embrulhar um filé de peixe em cada um. Descasque e rale o gengibre e reserve. Pique o coentro e reserve. Acenda o forno para 230ºC (temperatura média)
MONTAGEM:
Abra um retângulo de papel manteiga e despeje uma colher de chá de azeite no centro. Espalhe o azeite pela área que o peixe irá cobrir. Coloque o filé sobre o azeite. Tempere com sal a gosto. Despeje pouco mais de uma colher de chá de leite de coco e espelhe sobre o peixe. Salpique gengibre e depois coentro. Feche o papel manteiga, embrulhando o filé e coloque-o numa forma. Faça o mesmo com os outros filés. Quando estiverem todos prontos, coloque as formas no forno. Deixe assar de vinte a trinta minutos.
DICAS:
Sirva na forma ou num prato individual, os filés ainda embrulhados, para que não esfriem nem percam o sabor até a hora de comer.
sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário