Como alguns de vocês podem não ter visto a receita da Thaiza nos comentários, e ela parece muito apetitosa, aí vai:
INDICAÇÃO: entrada ou acompanhando carnes brancas
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
RENDIMENTO: 4 pessoas
INGREDIENTES:
- 1 dente de alho
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- Azeite
- Molho de soja (shoyu)
- 1/2 acelga
PREPARO:
Corte o alho em fatias finas e reserve. Faça o mesmo com o gengibre. Corte a acelga em quadrados de cerca de 3cmx3cm.
COZINHANDO:
Numa frigideira, doure bem as fatias de alho no azeite. Acrescente o gengibre e deixe fritar um pouco. Jogue molho de soja (shoyu) por cima. Mexa um pouco e desligue o fogo. Disponha os pedaços de acelga "em pé" numa travessa, e jogue o molho por cima.
sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário