Bom, na verdade o mais importante dessa receita é o molho. A salada crua é fácil: misturar folhas e outros vegetais (raízes, frutas, etc) cruas de sua preferência bem arrumadinhas numa bandeja e voilá! :)
Agora, o molho, que também é fácil, mas dá um toque final na salada...
MOLHO DE IOGURTE PARA SALADA
INGREDIENTES:
- 1/2 limão thaiti
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- Manjericão seco
- Sal a gosto
PREPARO:
Despeje numa tigela o iogurte, esprema o limão e misture. Adicione sal a gosto e manjericão a gosto. Misture. Sirva com folhinhas de manjericão enfeitando.
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Tem uma salada que é bem rapidinha e gostosa. De acelga.
Vai:
-alho em fatias
-gengibre
-azeite
-shoyo
-acelga em quadradinhos (uns 3cm X3cm)
É só dar uma douradinha no alho junto com o azeite, depois misturar com um pouco de gengibre e shoyo. Dispor os pedacos de acelga em "pé" e jogar o molho por cima. Ta pronto!
Postar um comentário